Skip to content

Ini Sejumlah Kegiatan TJSL JPPI pada Bulan Ramadan

PT Jasa Peralatan Pelabuhan Indonesia (JPPI) menyebarkan berkah Ramadan dengan mengadakan berbagai kegiatan sosial, seperti memberikan santunan kepada anak yatim piatu dan dhuafa serta membagikan 200 takjil kepada warga sekitar galangan JPPI di Jakarta.

Santunan ini diberikan kepada tiga yayasan yang bergerak di bidang sosial, yang terletak di wilayah Tanjung Priok. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian perusahaan terhadap lingkungan sekitar, khususnya selama bulan Ramadan.

Get Free Latest Magazine by Join Our Weekly Newsletter:Click here to join free weekly newsletter

Seluruh jajaran Direksi, manajemen, serta karyawan/wati JPPI turut terlibat dalam kegiatan tahunan ini. Santunan berupa uang tunai diserahkan langsung kepada ketua yayasan oleh pihak JPPI. Selain itu, karyawan/wati JPPI juga berkolaborasi untuk membagikan 200 takjil kepada warga sekitar, pengendara ojek online, serta sopir truk yang melintas di sekitar jalan raya.

“JPPI selalu berkomitmen untuk berbagi berkah dan memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar perusahaan, terutama di bulan yang penuh berkah ini,” ujar Vidyah Payapo, Sekretaris Perusahaan JPPI.

Vidyah menambahkan bahwa Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) JPPI pada bulan Ramadan ini difokuskan pada bidang keagamaan. Keterlibatan aktif karyawan/wati dalam mewujudkan program TJSL menjadi salah satu target perusahaan untuk meningkatkan kesadaran berbagi dan memberikan manfaat bagi sesama.

Join Telegram Group Shipping & Logistics:

“Dengan memberikan bantuan pada bulan penuh berkah ini, kami berharap JPPI akan terus dilimpahi keberkahan serta kelancaran dalam menjalankan aktivitas bisnis di tahun ini. Semoga seluruh umat Muslim yang menjalankan ibadah puasa diberikan kelancaran hingga hari Lebaran nanti,” tutup Vidyah.